The Grosss's Recipes


Pâté SUD AFRICAIN au Chutney à la mangue

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گ PATE SUD-AFRICAIN گ
INGREDIENTS
1 Kg de viande hachée (agneau ou boeuf)
5 oignons hachés
3 oeufs
2 tranches de pain de mie
15 cl de lait
1 citron
feuilles de laurier
sel; poivre
EPICES
gingembre ( 2 cuillères à soupe)
sucre roux ( 2 cuillères à soupe)
curry ( 2 cuillères à soupe)
coriandre moulue ( 1 cuillère à soupe)
raisins secs (100 g)
chutney à la mangue ( 4 cuillères à soupe)
confiture d'abricots ( 2 cuillères à soupe)
vinaigre de vin ( 2 cuillères à soupe)
sauce Worcestershire ( 2 cuillères à soupe)
concentré de tomates ( 2 cuillères à soupe)
curcuma ( 2 cuillères à café)

RECETTE
Retirer la croûte du pain de mie, superposer les tranches et mouiller avec avec 50 cl d'eau chaude
Faire revenir les oignons
Ajouter le gingembre, le sucre, le curry, la coriandre. Saler, poivrer ? cuire en remuant 1 minute feux doux
Ajouter la viande et remuer 4 minutes feux doux. Incorporer le pain de mie égoutté, les raisins secs, le chutney, la confiture, le vinaigre, la sauce worcestershire et le concentré de tomates.
Mélanger et cuire 20 minutes à feux doux
Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C)
Mélanger les ?ufs et le lait avec le curcuma et du sell
Mettre la préparation à la viande dans un plat et y verser le mélange ?ufs? ait. Disposer les feuilles de lauriers et les tranches de citron.
Cuire 40 à 45 minutes au four :ttb:
1 Gros

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